Los habitantes de la ciudad saben que, para conseguir la mejor calidad, deben acudir a lugares especializados en ofrecer carne fresca y de primera calidad. Por esta razón, las carnicerías de Salamanca son consideradas un verdadero tesoro por los lugareños y turistas que buscan deleitarse con los mejores cortes. Con la gran variedad de carnicerías disponibles en la ciudad, es difícil decidir cuál es la mejor.
Sin embargo, estamos aquí para ayudarte a elegir. Hemos recopilado una lista con las mejores carnicerías de Salamanca, donde podrás encontrar cortes de carne excepcionales y un servicio excepcional. Desde las tradicionales hasta las más modernas, hay una gran variedad de opciones para todos los gustos y presupuestos. ¡No te pierdas nuestro listado!
Mejores carnicerías en Salamanca
Carnicería Guillermo - La carnicería de Salamanca

Av. de Portugal, 23, 37004 Salamanca
923228308
lacarniceriadesalamanca.com [visitar]
Carnicería MANROS

C. Príncipe Felipe, 24, 37770 Guijuelo, Salamanca
923580529
ibericosdonrodrigo.com [visitar]
MENCAS

C. Cardenal Almaraz, 1, 37003 Salamanca
923604369
pedidos.mencas.es [visitar]
Cárnicas Mulas

R. Mayor, 3, 37002 Salamanca
923213160
carnicasmulas.com [visitar]
Carnicería Hermanos Martín (MM)

P.º del Rollo, 20, 37003 Salamanca
923181622
mmsalamanca.es [visitar]
Cárnicas Mencas

Av. de Federico Anaya, 48, 37004 Salamanca
923228901
pedidos.mencas.es [visitar]

Francisco Santos
26/04/2023 a las 05:18
Otros artículos relacionados

Si eres un verdadero amante de la gastronomía, Salamanca tiene una sorpresa para ti: una gran variedad de tiendas gourmet que te harán agua la boca

Salamanca es una ciudad que se destaca por su gastronomía y, en particular, por sus pastelerías

Si hay algo que no puede faltar en una ciudad son las fruterías, y Salamanca no es la excepción

Salamanca, ciudad española ubicada en la comunidad autónoma de Castilla y León, cuenta con una gran variedad de atractivos turísticos que la convierten en un destino ideal para aquellos que buscan cultura, historia y buena gastronomía