Mejores bodegas en Benicasim
1.AyCarmela | 2.Meson Bodega DOMA | 3.Carmelitano Bodega. Destilería y Museo |
AyCarmela

Carrer Josep Barberà i Ceprià, 12560 Benicàssim, Castelló
623044485
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"Todo lo que comimos estaba riquísimo. Servicio rápido y amable. Ambiente tranquilo, se agradece que dejen espacio entre mesas para no cenar agobiados, pocos sitios lo respetan. Sin duda lo recomiendo."
C. (hace 3 semanas en )
"Fuimos a cenar el sábado y la experiencia fue muy positiva. La comida estaba muy rica. Las croquetas deliciosas y el resto de platos también. El personal fue muy amable y cercano. El ambiente muy tranquilo y el local muy bonito y cuidado. Repetiremos!"
Iñaki (hace 3 semanas en )
"Lugar muy bonito y agradable, con mesas en el exterior en una calle peatonal, perfecto para las noches de primavera y estivales. El servicio es muy amable y rápido. La comida buenísima, pedimos los bao de pato, el tartar de salmón y el ceviche. El pero fue la marinada del ceviche, demasiado intensa para nuestro gusto. En resumen, volveremos para probar más platos."
José (hace 3 semanas en )
Meson Bodega DOMA

Calle Mestre, Carrer Mestre J. Segarra, 5, 12560
964301954
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"Restaurante muy valorado por los residentes de Castellón y Benicàssim. Es uno de los primeros sitios que te viene a la mente cuando preguntan ¿Dónde cenamos? En verano mejor reservar con 1 semana de antelación porque el local es pequeño y, pese a que la terraza es enorme, siempre está lleno. En esta ocasión pedimos sepia sucia, queso de cabra con miel y patatas con chistorra y panceta. De postre tarta de queso con helado de frambuesa, torrija con helado y bola de galleta María. Como simpre, no fallas."
Paloma (hace 3 semanas en )
"Un local súper chic Sin duda repetiremos , nos encantó el local, la comida, sin duda de lo mejor que he probado en años , todo exquisito y muy buena presentación, la mayor parte del tiempo nos atendió Bianca , una chica súper agradable y simpática . Una maravilla , la verdad, volveremos Está todo hecho con mucho gusto"
Laura (hace 3 semanas en )
"Un clásico del pueblo, con numerosas tostas, tortillas y pequeños aperitivos en su carta. Por suerte para nosotros, muchos de esos platos son aptos para intolerantes a la proteína de la leche de vaca ? - Croquetas de cocido. Con un sabor bueno, sorprenden por su rebozado únicamente a base de huevo que le resta crujiente y algo de gracia al conjunto final. - Pan con tomate. Perfecto para abrir boca mientras llegan los platos. - Tortilla de patatas rellena de salmorejo y jamón. Nos encantó. Fue la recomendada por el camarero entre las muchas opciones de tortilla que tienen en casa y todo un acierto. - Cristal de jamón ibérico. Un jamón cortado a máquina un poco decepcionante y un pan chicloso. Si volvemos, optaremos por la opción del pan con tomate inicial y pidiendo la ración de jamón por separado. - Montado de escalope de foie con base de dátiles. Bocatto di cardinale. Realmente bueno, puede ser uno de los bocados del verano. PRECIO: 33,50€ por persona. Quizás puede parecer caro pero es el escalope quien sube la cuenta. Volveríamos sólo por repetir su tortilla y el foie ? Tienen dos turnos de cena ? Para más reseñas nos puedes seguir en Instagram en @momento_sibarita"
Javier (hace 3 semanas en )
Carmelitano Bodega. Destilería y Museo

Strasse Bodolz, 12, 12560 Benicàssim, Castelló
964300849
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"Simplemente genial,la visita fue guiada por una chica realmente agradable,nos lo explico todo muy bien y al final degustación de licores, verdaderamente lo recomiendo,gracias."
Manu (hace 3 semanas en )
"La visita ya la hicimos tiempo atrás. Hoy hemos ido directamente a comprar mistela, que aunque un poco cara, está muy buena y vale la pena. Al llegar estaba todo cerrado, pero hemos llamado al timbre y nos han abierto y atendido muy amablemente. Además de una garrafita de mistela hemos comprado unas muestras de licores elaborados allí."
FERNANDO (hace 3 semanas en )
"Básicamente pagas por beber. La primera actividad no sirve de nada dado que si no te explican nada solo es un juego sin mas y no lo enlazan en ningún momento con aspectos de la visita. El resto del recorrido (a paso ligero) consiste en parar escasos minutos en varias salas con 2/3 datos genéricos sobre el proceso de elaboración. Menos mal que alguno se atrevió a preguntar algún dato extra para interés general del grupo. Lo dicho, lo que de verdad renta es la cata final eso si, totalmente al libre albedrío, sin explicación de ningún tipo por parte de la organización. Y por supuesto, la salida por la tienda de regalos que algo cae por que esta todo riquísimo."
Javier (hace 1 mes en )

Francisco Santos
01/09/2023 a las 19:09
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