Mejores bodegas en Alboraya
1.Espai Sequer Lo Blanch | 2.Bodega Aldeana 1927 | 3.El Ultramarinos | 4.Bodega La Peseta |
Espai Sequer Lo Blanch

Camí Fondo, 23, 46120 Alboraya, Valencia
672782700
sequerloblanch.com [visitar]
"Lo conocí hace 2 años y la ultima vez que fui fue hace un año, que fui a merendar un gofre, y habia crepes y tal. Pues hoy he vuelto y creo que nada que ver. La idea inicial creo que era buena, entorno entre huertas, con puesta de sol, encanto cerca d valencia y rollo truck-food… hoy he ido y ni un truck. Han quitado el truck de crepes, gofre y heladeria. Poquisima variedad a elegir de carta, algo caro… Una pizza tipo tarradellas (12€) y unas patatas ali-oli recalentadas al microondas malisimas con salsa malisima… que cuesta 7,50€… no lo valen!! O mejoran la comida… o no se… Lo bueno, que hay aparcamiento y musica en directo… y lo mejor: el entorno. Ojalá mejore :("
Raquel (hace 1 mes en )
"No estoy seguro de si llegamos demasiado temprano o simplemente el día equivocado ... la comida no era excelente, de buena calidad, a un precio razonable, pero no excelente. La ubicación era excelente y el bar tenía una buena selección de bebidas... vale la pena visitar las bebidas al 100%"
Matthew (hace 1 mes en )
"Es un sitio agradable y bonito y se disfruta mucho cuando hacen conciertos/música en vivo, pero cada vez que voy decepciona la poca oferta gastronómica, no cuentan con opciones vegetarianas, además los precios son exageradamente altos para la calidad de lo que sirven, así mismo con las bebidas. :("
Mar (hace 1 mes en )
Bodega Aldeana 1927

C/ de Josep Benlliure, 258, 46011 València, Valencia
961054923
malarmat.es [visitar]
"Decepcionado en parte. Hice la reserva creyendo que iba a cenar en la Aldeana, una bodega de toda la vida y me guardaron mesa en el rte. Malarmat, ¿por qué? porque comparten tlf y no informan al respecto. Y al no puntualizar donde quiero cenar por desconocimiento, creí que cenaba en la Aldeana y acabé en el Marmalat por decisión del personal. Los separan unos pocos metros. Pero ya que teníamos la reserva... El problema es que hay diferencias ostensibles en la carta y si eres "especialito" para comer, te han fastidiado. Exigen un pago de 50€ en concepto de reserva para que no los dejes colgados, me parece bien. Los platos son correctos en calidad con un precio competitivo para lo que ofrecen. Si eres comedor, raciones un tanto escasas. La berenjena a la llama estaba rica pero la ración escasa, la tapa de patatas eran una fusión de bravas con gambas al ajillo y una buena cantidad de all i oli aunque las patatas eran hervidas, muchas sin acabar de hacer ahogadas en la salsa, donde predominaba tanto el sabor de la gamba y el all i oli que no era un plato equilibrado. El sepionet estaba acompañado de una salsa romescu y una salsa mery sobre la sepia sucia que aportaban un buen sabor al plato. Muy rico. Diría que excelente. Eché en falta algo de verdura o algas que hubiesen completado la presentación. Los buñuelos de bacalao con pimiento hubiesen sido correctos si el verdadero protagonista no fuese el pimiento italiano. El bacalao aparecía tímidamente y de milagro entre el reboce excesivo. Era un intento fashion de "la mandonguilla d'abaetxo" típica de la semana santa marinera con poco éxito. Genial si el bacalao fuese el condimento principal. La presentación de los platos correcta, el servicio correcto y el precio adecuado. En fin, si quieres cenar allí asegúrate donde te envían para no sentirte estafado y elegid platos variados para hacerte una buena opinión. ¿Repetiría? Sí, ahora que sé donde voy."
Fernando (hace 4 semanas en )
"Buenísimo. En la Aldeana hay dos locales: la bodega y el restaurante (de “reciente” apertura - hace menos años). Los platos no son idénticos sino algo más elaborados (pese a que en la bodega ya está todo riquísimo). Probamos las patatas bravas con gambas (mejor tapa en mucho tiempo), el arroz rossejat (en paella de cocido) y los postres (flojos en comparación al resto). Recomendadísimo."
Ignacio (hace 4 semanas en )
"Una gran experiencia en mi primera vez para almorzar en “La Aldeana”. Me pedí el bocadillo famoso de Fernando Alonso. Espero volver pronto para pedirme otro diferente y seguir disfrutando. Mi bocadillo constaba de: Salsa de miel, mostaza y mahonesa. Cachopo de potro y piparra de pimiento. ( pero yo sin piparra ) Muy sabroso la verdad. Fuimos a primera hora ( 09:25 h ) que siempre va bien ?? Y mi amigo se pidió el de chistorra con huevo y revuelto creo recordar. Volveremos!"
JUAN (hace 2 meses en )
El Ultramarinos

C/ de l'Església del Rosari, 9, 46011 València,
"Buen sitio para comer de tapeo. Fiambre, latas selectas lo que reseñaria principalmente. La atención correcta y agradable. Lugar informal con una decoración evocadora a tiempos antiguos. Puedes pedir vino por copas y para el tipo de local diría que la carta de vinos es aceptable. Recomendaría el vermú. Vamos en ocasiones y volveremos."
Carlos (hace 3 semanas en )
"Que gran descubrimiento!!! Habiamos pasado varias veces por la puerta pero nunca nos decididmos a entrar hasta anoche, y un acierto. Es una taberna como las de antes, quesos, embuchados, jamón, latas... y madre mía que tomates, del Perelló como debe ser. Cerveza fria, vino a temperatura y copas bien preparadas. El servicio fantástico y el ambiente divertido y cómplice. Volveremos con el fresquito a probar los guisos de jabalí..."
Cerci (hace 4 semanas en )
"Local muy bien ambientado y vermut fantástico. Buen picoteo a base de tomate, quesos y lacón. A veces se colapsan si hay mucha gente pero son amables y simpáticos Lugar agradable para tomar algo o una cena ligera. Tomate espectacular"
Angeles (hace 1 mes en )
Bodega La Peseta

C/ del Crist del Grau, 16, 46011 València,
960431585
m.facebook.com [visitar]
"Me alegro de haber visitado este lugar una vez, es agradable e histórico, muy local y, por lo tanto, vale la pena visitarlo. Sólo espero que el nuevo propietario no siga quitando los viejos recuerdos y decoraciones en lugar de una pintura/mural horrible, simplemente no va con el lugar. Es realmente desafortunado. El servicio, nos trataron bien, pero supongo que había un par de chicas jóvenes nuevas sirviendo y todavía tienen mucho que aprender. La comida es normal, no es la mejor comida española que he probado, no volveré solo por la comida, tal vez por un vino y una tapa, pero ni siquiera estoy seguro."
MF (hace 3 semanas en )
"Muy buen sitio, muy bien decorado/ambientado. Tienen gran variedad de tortillas. Llamativo: tienen cerveza Paulaner de grifo ? Merece la pena, volveria!"
Bruno (hace 3 semanas en )
"Sitio emblemáticos del grao, estuvimos poco tiempo y no probamos muchas cosas, los pinchos de tortilla y clochinas estaban buenísimas y un 10 la atención!!"
Ampa (hace 1 mes en )

Francisco Santos
02/09/2023 a las 16:09
Más en Alboraya