Mejores bodegas en A Coruña
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Bodega Boimorto

Rúa Cultura, 8, 15011 Coruña ( A ),
981144498
"Una bodega que respeta y valora el ambiente típico de estos tradicionales lugares gallegos. Se agradece mucho que te pongan el pestisco (bastante completo, la verdad) aunque pidas también las tapas. En muchos sitios no se da esta deferencia y si pides unas tapas antes de que pasen los tentempiés te quedas sin ella. La comida se basa en la exaltación del cerdo, como es natural, acompañado de un buen queso del país o el clásico Friame de Adega. Cabe señalar que por una media de 2,50 € la tapa, es imposible encontrar un local en A Coruña que dé más, teniendo en cuenta también la producción del producto. La tortilla, el morro, el lacón y la lengua están muy muy ricos. Imprescindible en un barrio donde apenas hay buenas opciones gastronómicas. Amable atención, que también se agradece."
David (hace 11 meses en )
"El sitio está muy bien, pero no nos ha gustado nada que a algunos clientes les pongan pincho (callos con muy buena pinta) y a otros nada ... Aspecto a mejorar."
Esteban (hace 5 años en )
"Taberna de las de toda la vida. Gente amable y buen ambiente. Apasionados del fútbol, por cierto. Cañas bien tiradas, con su espuma cremosa y fresquitas. En resmuen muy bien tiradas. Y tapitas ricas (morro, oreja, jamón,...) Precios económicos. Merece la pena."
Chete (hace 6 años en )
Bar Priorato

Rúa Franja, 16, 15001 A Coruña
981227051
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"Es una bodega antiquísima, en la cual es conocida por sus porrones de vino dulce y como no sus ? cacahuetes . Básicamente este es el consumo generalizado que en esta bodega auténtica se consume . Por lo general son los viernes y sábados cerca del anochecer cuando hay más movimiento de personal . Hoy las cáscaras de los cacahuetes ? se tiran en un recipiente, antiguamente se tiraban al suelo y cuando entrabas las cáscaras en el suelo se convertían en la alfombra de recepcion . Creo que es una buena experiencia matutina en este caso . Buen sitio a visitar."
Juan (hace 9 meses en )
"Dos porrones de vino dulce y cacahuete. Quesos o chacinas en papel de estrasa clásico. Bares como este que son historia de nuestro país no se deben perder. Otro lugar imprescindible al que ir, muy local y muy inimitable."
Álvaro (hace 9 meses en )
"Lugar enxebre de Coruña, rodeado de establecimientos modernos donde degustar mariscos y albariños, sobrevive este lugar emblematico, con raíces arraigadas que nos llevan a otro tiempo, con un simple vino dulce y sencillos cacaguetes. El baño de los hombres es como el de mis bisabuelos, de fuerza, el que no sabe que es eso ni se moleste, si lo ve Almodobar flipa."
Rene (hace 1 año en )
Bodega Dobao

bodegas dobao, Rúa Julio Rodríguez Yordi, 10, bajo,
"Cocina excelente, el morro, la oreja y el pulpo inmejorables como todas sus tapas de cocina, el trato un poco dejado, suelen ser un poco malencarados, sobre todo ella"
Ana (hace 4 meses en )
"Continúa con.o siempre... Excelente. Lo conozco desde que tenía 14 años, ya d aquella era bueno, después de muchos años he vuelto a Coruña... Y cada día es mejor, tenía que ser lugar de visita obligatorio. Mañana iré a por orujo. Ya no me conocen, pero yo.... Desde pequeño recuerdo este sitio. Ha cambiado de gente, si los de antes eran buenos.... Estos le han mejorado. RECOMIENDO SU VISITA."
M. (hace 4 meses en )
"Una tasca de las antiguas,donde con sus tapas y raciones sales comido,su tortillas de diferentes clases,la fabada,callos etc y su vino de barril,todo riquísimo y bien atendidos"
Manuel (hace 7 meses en )

Francisco Santos
07/09/2023 a las 21:09
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